И целый год любовь дарить похожую на сказку!

                *****
   Желаний Новый Год, заметь! - Любимый, можешь побалдеть!
         - В чём дама идеальна!? - Твоя мечта реальна!
   - Желаний ночь, на том стоим! На целый год закваску!
          Шанс женщину побаловать вниманием своим!
    Чтоб целый год любовь дарить, похожую на сказку!

                *****


Рецензии