Не бойся! Я с тобою!

Не бойся! Я с тобою! Не бойся! Я с тобою!
Невидимой рукою держу всегда тебя!
И дорожу тобою! И дорожу тобою!
Как дорожат друг другом все лучшие друзья!

Припев:
Куда бы ты ни шла!
Всегда, везде и всюду!
Со всех сторон с тобой
Я находиться буду!

Не бойся! Я с тобою! Не бойся! Я с тобою!
Невидимой стопою веду всегда тебя!
За светлою мечтою! За светлою мечтою!
Идём с тобою вместе! Мы рядом: ты и Я!

Припев:
Куда бы ты ни шла!
Всегда, везде и всюду!
Со всех сторон с тобой
Я находиться буду!

Не бойся! Я с тобою! Не бойся! Я с тобою!
Невидимой десницей тебя вновь берегу!
И благодать и Слово! И благодать и Слово!
Как лучшее наследство Своё тебе дарю!

Припев:
Куда бы ты ни шла!
Всегда, везде и всюду!
Со всех сторон с тобой
Я находиться буду!

Не бойся! Я с тобою! Не бойся! Я с тобою!
Невидимой судьбою веду с Собой тебя!
И сердцем и душою! И сердцем и душою!
Со мною ты навеки, любимая моя!

Припев:
Куда бы ты ни шла!
Всегда, везде и всюду!
Со всех сторон с тобой
Я находиться буду!

07.12.2023 год
Автор стихов Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

2 Цар. 22:47
Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог, убежище спасения моего


Рецензии