Опять пришла любовь

Когда встаёт лучами солнце
Пусть греет только нас с тобой
Я жду ужастно нашей встречи
Любимая ты будь со мной
И на рассвете на закате
Я буду только ,только твой.
Слова всё льются
 Как с тобою
 Я только поговорил
Я жду,надеюсь ты родная
Похоже бога я просил
Похоже я не знал любовь
И так я сильно не любил.


Рецензии