Еду в Ниве домой

В Ниве еду с работы домой.
Валит дым из трубы голубой.
Застилает снежок мне стекло.
Дворник шоркает тяжело.

Запотели вдруг окна мои.
Ничего не видать впереди.
Продолжаю движение я
Коли я за рулем у себя. Коли я, коли я ,коли я, за рулем у себя.

Бардачок у машины скрипит
И раздатка сердито рычит.
Но зато не страшна колея,
Коли я за рулем у себя. Коли я, коли я, коли я ,за рулем у себя.

Печка греет в машине тепло.
Ноги мерзнут-не повезло.
Ничего потерплю коли я,
Коли я за рулем у себя. Коли я, коли я, коли я, за рулем у себя.


Рецензии