Я все же старшиною был

Я все же старшиною был...
Но мне восьмой десяток,
На мне не сходится мундир
И локти из заплаток...

Пусть военком свой строгий взгляд
Отвёл от заявления,
И пробурчал -уж стар ты брат,
Ушли твои сражения...

Уж не твоя идёт война ":
Уходит поколение,
И не твоя бурлит волна,
И не твои учения...

Сейчас дорога молодым,
А ты глотай таблетки,
Страну мы сами защити
Ведь мы не малолетки...

Но бьёт из сердца непокой,
Поддержим мы солдата,
Пусть бьётся на передовой
Гум. Помощь- что ж, так надо...

Пусть танки сходятся в бою,
И копторы нависли,...
И пусть не мы уже в строю...
Но мы идём по жизни!!!
...


Рецензии