Вдвоём

Нам с тобой так хорошо вдвоём
Унисоном играют мысли
И мешаются друг с другом легко
Только стоит невзначай их помыслить
Разговоры ни о чём - обо всём
Мимолетные секунды часом тянутся
И заварка в чайнике - сложилась в узор
И чаинки - пусть в кружке останутся
Невесомость нежности полна
Разливается безбрежность мягко, волнами
И туманности тихой - глубина
Заполняет овраги до полного

Нам с тобой так хорошо вдвоём
И молчанье согревает взаимностью
И воздушной мандалой соткется весна
Подмигнув сугробам с игривой наивностью
Удивительно играют Миры
В поддавки, пятнашки, слова и фантики
Вроде бы, мы разные с тобой
А шнурки завяжем детским бантиком

Нам с тобой так хорошо вдвоём
И не надо ничего объяснять
Потому, что всё ясно без слов
Когда хочется друг друга понять
На свободу ветер свежий зовёт
Шепчет ночь, играет ливень на карнизах
И уже мы не окажемся вдруг
В дежавюшных пройденных репризах

Нам с тобой так хорошо вдвоем
Мы выходим из какой-то скучной комы

Нам с тобой так хорошо вдвоём
Просто
Потому
Что мы
С тобою
Незнакомы


Рецензии