Холодная любовь...

Зима, мороз и снег кругом
Хозяин выскочил с ведром
Чего-то лепит во дворе
Там помогает детворе.
 
Хозяйка вымыла морковь
Дугою изогнула бровь.
Все позабыли про кота,
Ещё прикрикнули слегка.
 
Грустит котейка по любви,
Тоскует, что ни говори.
Никто не любит старика!
Обнял наш кот снеговика.
 
© Панков Д.А.


Рецензии