Лето

Много радостных дней и красивых рассветов
Дарит нам долгожданное тёплое лето.
Выпуская с рассветом первых стрижей,
разукрасит веснушками щёчки детей.
Загорим мы у моря, в шоколад превратимся.
Ну, а лето потом с нами простится.


Рецензии