Скалы и песок

на Марсе нашли странные объекты

есть ли жи на Марсе
нет ли жи на Ма
Знают в первом классе
Знают все дома

Нету ничего там
Скалы и песок
И берёт зевота
Съем ка пирожок

И отступит скука
Заурчит живот
Пирожок из лука
скоро Новый год


Рецензии