На возраст я пенять не буду

Вдохновение от «Снова про это» (Валентина Шеломова)

*** *** *** *** *** *** *** ***
На возраст я пенять да и не буду
Душа моя, как прежде молода
И счастья короб, да и не убудет
Любовью меряю свои года.
***
А за окном рассвет встаёт спокойно
Спокойствия и мне не занимать
Да позитивно в жизнь-то я настроена
Для настроения, наряды примерять.
***
А зеркало? Ну что ли есть проблема?
Подкрашу губки, бровки наведу,
Морщинки угощу улыбкой, верно!
И кофейку, да и покруче подслащу.
***
Да и стихи пока что мои льются
Мне нравится души такой настрой
И напишу, и соловьём зальюся
И потанцую, ведь мелодия со мной.
***
А дети знаю, за меня спокойны
Любовью и заботою ко мне
И позитивно тоже ведь настроены
Мне повезло, скажу так, по судьбе.
***
Люблю я жизнь, люблю её я с детства
Не поддаюсья грусти и тоске
И это правда, вовсе не кокетство
Ведь с Богом я шагаю по тропе.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Картинка со странички Вали


Рецензии
Света! Прекрасный, вдохновенный отклик.

Стареть свовсем не будем, про возраст позабудем,
Ведь жизнь такая радость и сказочное чудо!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   09.12.2023 21:38     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое за замечательный отклик!
Я тебе очень рада у себя в гостях!

Желаю счастья, здоровья, всех благ!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   09.12.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.