Моменты счастья

Моменты счастья ловим по крупицам
Чем старше, тем особенно нежней.
Не существует с возрастом границы,
И страсть и гнев становятся острей.
Нам не хватает воздуха вселенной
И сердце разорвётся на куски.
И жизнь с тобой казалась драгоценной,
Но охладили чувства сквозняки.
Зима закрыла жёлтые страницы,
Роняет роза в зиму лепестки.
Когда то я была твоею львицей,
Но ухожу...Желаньям вопреки...
Приходим в мир с душой кристально чистой.
И ждём всю жизнь святого волшебства.
Покроет землю скатертью пушистой,
И всё начну я с чистого листа!.

9.12.2023.


Рецензии