В ресторане

В РЕСТОРАНЕ

За круглым столиком,
Сидим весёлыми,
Вино и водочка,
Заказы новые.
Ты у меня одна,
Такая милая,
Средь всех подруг твоих,
Очень красивая.

Я так люблю, люблю тебя,
Что ты от всех, красивая…

А хочешь знать, что я,
О тебе думаю,
Откуда взялся ты,
На мою душечку.
Чем покорил меня,
Что сердце мается,



В глаза смотрю твои,
Моим ты нравишься.

Я так люблю, люблю тебя,
Что ты такой, вот у меня.

Вино и водочка,
Слова влюблённые,
И мы расслабились,
Собой хвалённые.
За счастье музыка,
Играла весело
Ах, целовались как,
Нам было весело.

Я так люблю, люблю тебя,
Нас разлучить, никак нельзя!
24 сентября 2023 года.


Рецензии