Я так люблю с Тобою спать дополнено

Я так люблю с Тобою спать,
моё плечо – Твоя подушка,
ногами ноги оплетать,
мурлыкать что-нибудь на ушко.
Люблю Твой сон оберегать,
в котором Ты, так безмятежна,
Тебя собою согревать,
Обняв  Тебя,   легко и нежно.
Наутро,  рядом  нет  Тебя,
и,  никогда  здесь  не  бывало,
всю   ночь  я   обнимал   любя, 
мной   в   кучу   сбитое   одеяло.
Сходил  к  врачу,  сказал  про   сон,
обрисовал  сюжет   картины.
Ответил   врач: «Тестостерон, 
иной  не  вижу   я  причины».


Рецензии