Собака и парень

Из серии:  Рифма для картины...

     ***
Мятежное море,
чуть влажен причал,
солёная воля,
со счастьем печаль
ложится на гальку
шипеньем волны
и в белую чайку
полётом мечты...
Собака и парень -
быть может,  друзья! -
их тени на камень
упали шутя,
и в них распахнулся
небесный простор -
Сам Бог улыбнулся
судьбе в перекор...
05.12.2023г.


Рецензии