предрождественские огни

Предрождественские огни
Всё в них
Сверхкрасота
Вечер относительно тих
Сует суета

Аллея зажглась
Тоннельною мириадой точек
Сверх – это вот эта часть
Она без людей ещё быть не хочет

Светящиеся разнообразные формы стволов
Без крон
В каждом предмете слышится «я готов»
Приближается  Он

Меня прижал местный житель
К стене
Я должен был путь уступить
Ему, а больше его жене

Мне хотелось его поцеловать
За необычный урок
И небо розовое задержать
И тёмный восток


Рецензии