СВО

Солнце Взойдет Обязательно над городами и хатами. Свет Воссияет Отечества, жуткий рассется мрак. Свободу Вернут Обратно русские наши солдаты. Святый Всесильный Отче пусть будет повержен враг. Смело Врагов Осилим с помощью высшей силы. Сияй Владимир Отныне и береги Россию!


Рецензии