Зачем людей создал господь?

Вопрос я задавал себе
когда Душа не знала Бога,
Зачем людей создал господь,
ведь и без них творений много.
И коль взглянуть со стороны,
на созданное и на планету,
Ты к пониманию придёшь
гармонии лишь в человеке нету.
Ты к пониманию придёшь
что люди алчут власти
И все готовы сжечь в войне
для ублажения страсти.
Зачем так рано наделил
ты всех людей мозгами?
Паслись бы в поле за рекой
с коровами, с козлами.
Или программу заложил
в их мозг совсем убогий.
Чтоб жить по совести могли
и почитали Бога!


Рецензии