Веселье

ВЕСЕЛЬЕ

Может время настало и нам шиковать? Будем пить что попало и есть шоколад. Песни громкие станем на улице петь – жаль, что уши, местами, оттоптал нам медведь. Выйдем из дому в люди, обойдём слободу. Девок щупать не будем – я, невинность, блюду. А пойдём-ка, мы братья, в дорогой рЭсторан – эх, любитель пожрать я и послушать цыган! Со слезою романсы и сыр со слезой, а ещё – ананасы и коньяк привозной. Сколько можно на барина спину ломать? Будут гусь и баранина, и с капустою кадь. Будут скрипки и пляски до хруста в костях, и продажные ласки в отхожих местах. И в придачу к веселью, почти задарма, будет нам на похмелье, долговая тюрьма. 

04.12.2023 г.


Рецензии
Смешно получилось:). Только что попало пить всё-таки не надо. А продажные ласки в отхожих местах (в туалете)- это сколько ж надо выпить "чего попало"?

Наталия Гучек   17.12.2023 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Да, пить надо меньше и всё прилагаемое к пьянству, тоже. Поэтому и финал там соответственный :))

Андрей Сизых   18.12.2023 06:46   Заявить о нарушении