9 декабря

                Нашей дочке и нашему внуку.

Сегодня дочке сорок пять...
Декабрь девятое,суббота...
Мороз за окнами опять.
Быть мамою всегда работа.
И не кончается она,
Хотя  твои взрослеют дети...
Твои два сына -два крыла
Да дочь твоя-цветок в букете.
Вот по велению небес,
С тобою в день один ,
Случилось чудо из чудес
Родился Юра -сын
А  мне припомнилось с утра
Девятое...роддом суббота
Я родила тебя-ураааа!
Ещё не зная о заботах.


Рецензии