Люби!

«Люби!» — поют июльские дожди,
Наперекор крутой судьбе: «Люби!» -
Кричат в штормящем море корабли.
«Люби! Люби!» - воркуют голуби.

Нет на земле покоя без Любви,
Она важнее воды и хлеба,
Ты любишь - тебе открыто Небо,
Радость творит гемоглобин крови.

«Люби! Люби!» - звёзд слышен перезвон,
На безлюбовь не трать мгновения,
Стряхни с ресниц напрасной жизни сон.

Последний твой не убежит вагон,
Любовь срывает узы тления,
Даруя нам Любовь, распялся Он.


Рецензии