Прости меня...

***
Я никогда тебя не полюблю.
Меня прости... всё как во сне...
Я... «вечно сплю»...
Жить... тошно мне.

Я прожил с тобой много лет...
Я её предал и остался с вами.
Я благодарен...
Я благодарен, что ты есть...

Что дочь ты нашу родила,
Что ты всегда рядом была,
Но... я тебя не полюблю.
Её я до сих пор... люблю.

С тобой хотел её забыть,
Мне часто приходилось... пить,
Только тебя я вечно слушал,
Всё пил, да, пил и... что-то кушал.

Много я женщин поменял,
Прости... тебя не обнимал.
Всего обратно не вернуть,
Да, мы прошли весь этот путь.

Прости… тебе я благодарен,
Но... её обратно не вернуть......
Тогда я был дурак, бездарен,
Ну а теперь, забудь...

Я не могу её забыть,
Лишь остается фото, память.
Лишь остаётся обнимать...
Мне её крест холодными руками.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/12/09/1322

///
Недавно была на кладбище  у своих родных, там встретила мужчину, он рассказал мне, как потерял свою любовь.

Часто мы думаем что жизнь вечная и долгая, что всё успеем, но... увы.

©"Обратно не повернуть... и прошлое ... не вернуть".


Рецензии