ВсегдаРебенкаГрудью модноКормить наСолнечномЛугу

               ***
Предвидят  люди  жизни дали ,
Судьбы  стихии  и  тупик .
Подвески , ордена , медали ,
Парнас  заветного   и  пик .

Предвидеть можно что угодно
И где угодно на бегу ...
Всегда  ребенка грудью модно ,
Кормить на солнечном  лугу .


Рецензии