Созвездие Любви

Где ты и где я - безымянная пропасть.
Здесь все сожжены, априори, мосты.
Впервые встречаю я эту знакомость,
покуда хранила немые мечты.

Где ты и где я - неприступная гавань,
куда не заходят давно корабли.
Где прочная слякоть скользит под ногами,
и ветер роняет свою песнь в наши сны.

Бывает и так: все бесследно проходит,
расходится мир в потоке времён.
Где я и где ты - нас ответ не находит.
Никто и не вспомнит наших пришлых имён.

И пусть мы растаем в усталой погоде,
другу другу оставив в залог небеса.
в Созвездии Любви промелькнёт незнакомое – 
мои бирюзовые «озёра» - глаза.


Рецензии