все повязаны и привязаны

 все привязаны... все зависимы
летят невидимые стрелы
объясняемся - чужими мыслями
только Душа стремится в Небо
ляг у реки-  все  отпусти
взлети душою в небо
вернешься неузнаваемым
ощутишь неописуемое
будешь танцевать - неподражаемо
и жить непредсказуемо

  ......

и взлетает ввысь ракета
взмах широких рукавов
море солнца - гора света
даль туманных берегов

белоснежен сон ребенка
на ветру слеза дрожит
засмеялась птица звонко
время  вечность сторожит

  а пространство распахнулось
  растворились знаки слов
  нежно  Небо улыбнулось
   мне улыбкою богов


Рецензии