Предателей своих не любит

Предателей своих не любит Украина
Находит способы, чтобы их убрать
Такое сделать для ЭСБЭУ это рутина
Есть специально заготовленная рать

Немудрено, что вдруг убрали Киву
Тут он предатель далеко не рядовой
Кем толко не был: ты даёшься диву
Ему переобуться с лёту не впервой

А последний раз три года уже как
Он знает Украину прямо изнутри
Ведь он прочувствовал там бардак
А Украину и её народ боготворил

И был довольно жёсткий аналитик
И не стеснялся даже в выраженьях
Здесь принимался как Укрокритик
Он делал это даже с наслажденьем

6 декабря  в подмосковье в закрытом поселеньи во время вечерней прогулки был застрелян Илья Кива – довольно известный Украинский критик.


 


Рецензии