Брикс

БРИКС – гимн

Над нашей планетой, взрывают ракеты,
Их вред поглощает, Земля и Моря.
Горят степи, лес, чем дышать человеку,
Чтоб сделать запрет, войнам сила нужна.

Припев:
Страны, желавшие, быть независимым,
Соединяйтесь со странами БРИКС!
Вместе мы сильные, непобедимые,
Мы создадим на Земле, новый Мир!

Сколько господствовать, грозной Америке,
Малые страны, войной разрушать.
Мы уберём, грозный Доллар с планеты,
Общую БРИКСОМ – валюту назвать.

Страны, желавшие, быть независимым,
Соединяйтесь со странами БРИКС!
Вместе мы сильные, непобедимые,
Мы создадим на Земле, новый Мир!
18 сентября 2023 года.


Рецензии