Интроверт

Она любила в одиночестве побыть,
И людям стопку книг всегда предпочитала,
И в убежденьях не пыталась убедить.
А жизнь – игра? Она в открытую играла!
 
Но в одиночестве и не была почти,
Бывало, бурное случалось с ней веселье.
Искала вновь она глоточек тишины,
Уединенью отдавала предпочтенье.


Рецензии