поделом и по делам

Лучше вы ко мне не подходите,
Я руки вам больше не подам
И живите с этим как хотите,
Каждому воздастся по делам

Кто то мне сказал, что время лечит,
Только может я не излечим,
Словом можно душу искалечить,
Если внешне ты не победим.

Люди при рождении не жестоки,
Злобными их сделал жизни бег,
В старости все люди одиноки,
Будь же человеком человек.

Лучше вы ко мне не подходите,
Я руки вам больше не подам
И живите с этим как хотите,
Поделом тебе и по делам.
08.12.2023


Рецензии