Практик

Ставить опыты на поле боя теперь будут над НАТО: Ким выпросил у русских небольшой участок для расстрела "гордости" альянса


Когда европейские СМИ не без ехидства расписывали, как удобно их производителям оружия использовать этот конфликт для тестирования новых образцов, они забыли простую вещь. В эту игру могут играть и двое, и много кто еще, если они дружны с одной из сторон конфликта. А потому нет ничего удивительного в предположении, что Пхеньян попросил Москву выделить ему участок фронта для проверки своего вооружения на реальном враге – НАТО. Ведь не секрет, что после 2022 года практически все вооружение и сама организация военного дела у неприятелей целиком слеплены по натовским лекалам, которые являются "гордостью" альянса.

Самое страшное, что КНДР может отправить, это ракеты KN-23. Не копия «Искандера», но идентичное ему оружие, идейный наследник. Тактическая ракета с дальностью стрельбы 400-600 км, до полутонны взрывчатки на борту, а главное – полет по квазибаллистической траектории с активным маневрированием перед ударом. Перехват такой ракеты настоящий подвиг для ПВО и опыт показывает, что если силы РФ используют «Искандер», то у оппонента нет никаких шансов. А теперь то же самое продемонстрируют северные корейцы.



Ну Ким красава он не только тактик
Как запад он не будет языком трещать
Он реалист,ну а теперь и практик
И западу теперь несдобровать


Рецензии