Французская лоджия 10

Французская лоджия 10

И вот –
Да, зима.
Лень
Тощею  коброй
Переползает
Куда-то вдаль...
Со мною –
Декабрь.
Неспешный,
Неспорый,
Которого
Майским  утром
Не вдарь...
Со мною декабрь.
Этих вех изгибы,
Что я душою
Своей
ПлачУ,
Со мною
Декабрь.
Эти дни,
Где гибну,
Но после гибели -
Озолочу...
Но снова рифмы
Мне  душу бесят,
И подо мною
Летят года...
А надо мною –
Декабрьский месяц,
И где-то-
Рядом –
Моя
Звезда...


Рецензии