Болит душа

БОЛИТ ДУША

Болит душа, я знаю почему,
Ушёл любимый, не сказав причины.
Болит душа, с любовью по нему,
Он не придёт, ко мне на именины…

А на дворе декабрьская зима,
Гоняет ветер, белые снежинки.
А спелую, Калину красную,
Облепили добрые Синички.

В моё окно, никто не постучит,
Как мой любимый милый осторожно.
Тогда душа, спокойна, не болит,
И сердце билось с радостью немножко.



Зовёт душа, ну пожалей меня,
И знаю, не придёшь, в мой день рожденья.
Но я ждала, ждала тебя всегда,
Была открытой, для тебя всё время.

Настала ночь, горит одна свеча,
Я и подруг к себе не пригласила.
Я помянуть хочу, одна тебя,
Я для тебя, вот этот стол накрыла.

Болит душа, я знаю почему,
Ушёл любимый, не сказав причины.
Болит душа, с любовью по нему,
Он, не придёт, ко мне на именины…
29 ноября 2023 года.


Рецензии