Пойдём туда живёт где небо

Пойдём. Пойдём туда живёт где небо
Где лечат звезды, не слова
Где радости и много света
А не от радости слеза

Пойдём. Туда где мир конечен
Где нет морей ни гор ни рек
Где только ветер бесконечен
И там где вечен Чело век

Пойдём туда неторопливо
Чтоб ничего не растерять
Ладан бери, золото и смирну
И ещё Божью благодать.

07.12.2023


Рецензии