Приобретайте гибкость

Приобретайте гибкость в отношениях:
И при конфликтах и.., при искушениях.
///
Нашла магнитом Лена
Иголку в стоге сена.
///
Чтоб не быть тебе с «приветом»,
Не варись в бульоне этом.
///
Без уменья, делал вид,
Что уж шибко деловит.
///
Чтоб спрос был чаще для 6-ой палаты,
На шоу.., током били всех «сократы».
///
Зачем ты в душу влез и сразу кинул?
А я от счастья, дурень, рот разинул…
///
Для всех и даже для буржуев,
Сейчас не время «сабантуев»!
///
Оторванный от жизни дармоед,
Всё подгонял под сказочный ответ.
///
Посредством ляпов коллег моих
Узнал я скрытый в них лейтмотив.
///
В эпицентре ли циклона
Гонорар в полмиллиона?
///
Кругом сплошные феномЕны,
А то бишь мысли - шоу-мены.


Рецензии