Заморожены и встревожены

Заморожены и встревожены,
Планы были по полкам разложены.
А сейчас на распутье, что будет,
Чем день новый нас завтра разбудит.

Заморожены и закованы,
И вопросы вполне обоснованы.
Отчего неспокойно снова?
Молча мир наблюдает без слова!

Заморожены и запутаны,
И из лжи мы в газеты укутаны,
Только время рассудит, кто прав,
Но уж очень суров его нрав.

Заморожены, в топку брошены,
Силы жизни у многих подкошены,
Нет ответа на слёзы и боль,
Нас умножили просто  на ноль!

Просто мира хотим и покоя,
Только это желанье простое,
Заморожены и растеряны,
Но надежду терять не намерены!


Рецензии