крест повезем

...ну, невольник. Чести? Прямо!
Так,невольник. Графоман.
Провизжал, как...пилорама
и, как ёжик:шасть в туман.

А слабо по снегу? Где-то
все попрятались ежи.
Ёжик - вот пример для деда:
укрывайся и лежи!

Как же! А тяжёлый мазик?
Рифмоплеты не в чести.
Как там выражался классик?
Надо будет крест нести!

Вот, покашляем и...с этим
небросаемым крестом
сядем в мазик и поедем.
Толку грезить о ...пустом?


Рецензии