Между правдой и Истиной

   ***
Между правдой и Истиной велико расстояние,
Где одна, где другая сможем только понять,
Коль сумеем постичь, расширяя сознание,
Сущность вечную нашу и над бренным восстать,
Дабы волны житейские мощью тяжкие, грозные
Скалы Духа могучие не смогли сокрушить,
Ибо властвовать плотью нами созданы, позваны,
У подножия бьются светозарных вершин!
   ***


Рецензии