Жизнь - призрачный обман

    Жизнь – призрачный обман.

Когда тревожно, одиноко,
молю я Господа Христа:
"Не дай мне чьей-то быть морокой,
позволь донесть к Тебе Креста.

Я – грешница,: скорбей путь полон
мне без Тебя Крест не донесть,
мешает мне проклятый "Волонд":
коварна адовая месть.

К Тебе он с детства не пускает,
стирая с памяти любовь,
геенной огненной стращает,
ещё орёт: не прекословь.

О,сколько раз я убегала
от искушений...Вот сей час
я в сети вражии попала...
не выбраться на этот раз.

Прости,прости,что докучаю,
мне просто некому помочь.
От маменьки,я точно знаю,
с крещения Тебе я дочь.
               
Коль на Кресте мы не распнёмся,
трусливо испугавшись ран,
солжём,изменим,-не спасёмся:
жизнь наша-призрачный обман".

                10.12.2023.


Рецензии