Бойся бездарных

Бойся бездарных - "дары" приносящих,
Мечты об Олимпе, им путают мысли,
Коснувшись Парнаса, ступеней блестящих,
Совсем забывают, о сути и смысле.

Беги от бездушных - чего-то "несущих",
Их грёзы о Славе, вперёд убегают,
Всегда продвигают, таких вездесущих,
Они, лишь мираж, но увы прославляют.


Рецензии