Грешник

Я грешник , за жизнь грехов я много совершил ,
Я часто каялся в грехах, прощения просил.
Бог отпускал мои грехи , прощал
А, я их снова в жизни совершал.
Обманывал людей и предавал,
Родных своих и близких забывал.
Искал я выгоду себе во всём
И хлопал дверью, покидая отчий дом.
Сорил деньгами, пил, курил без меры
С душой пустой, без капли веры.
Менял я женщин без конца и края ,
На утро имена и  облик женский забывая.
Не жил , бездарно жизнь я прожигал.
Настал тот день, когда безумно от всего устал.
На склоне лет больной , один в пустой квартире,
И никому ненужный в изменчивом мире.
Нет ни отца, ни матери , нет ни жены и ни детей
И нет  ни новых , ни бывших ,
преданных друзей.
Всё в жизни потерял и прогулял, пропил
И нет прощенья мне за то , как  в жизни я грешил...


Рецензии