Письмо

Пишу письмо и отправляю почтой в небеса
Пускай летит красивой птицей к адресату
К тому, кого я не забуду в своей жизни никогда
К тому, кто стал, увы, нам точкой невозврата.

В почтовый ящик с сизым голубем отправиться оно
И полетит с рассветом в край небесный
И в вечер розовый я настежь распахну своё окно
В волшебных грёзах смотря мой самый сон чудесный.

" Приветик, Юра? Ну как ты там, родной?
Не холодно тебе? Скучаешь по своим, солнце? "
" Привет, привет! Всё хорошо! Ведь я же для всех вас живой!
Ты улыбнись мне, когда я лучиком смотрю в твое оконце!"

"Ах, Юра, как же без тебя нам тяжело.
И солнца луч, и аромат цветов души не согревает..
Как будто детство наше навсегда от нас ушло
И только память нас в то время возвращает.."

" Мои вы дорогие, знаю всё я
И чувствую я боль и эти слезы
И вам отвечу чувств я не тая
Согрет я вами даже в сильные морозы"

" Вы не волнуйтесь, мне тут хорошо!
Хоть я скучаю по дочери, жене и сыну
Тут столько воздуха, нет больше боли и душе свежо
Кто ж знал, что я так быстро этот свет покину"

"Люблю я вас, поклонники мои
А на прощанье я спою вам песню
Пускай в душе вашей вам поют соловьи
А я услышав к вам вернусь воскреснув"

Отправлено заветное письмо
И голубем дошло до адресата
Мы ждём тебя, родной, все равно
Хоть перед нами точка невозврата.


Рецензии