Накрыт переговоров стол...

Накрыт переговоров стол:
Бумага, ручки, минералка.
С каждой стороны посол,
А прения, как перепалка.

Опять нас окунули в таз
С отходами былой системы,
Где лох, надев противогаз,
Дышит воздухом проблемы.

В штиблетах истоптав дорогу
Надели снова сапоги,
Повернули лица к Богу
Моля о помощи враги.


Рецензии