Предел

По поводу сообщений в Euronews, что "драконовские законы и репрессии вынуждают представителей российского ЛГБТ-сообщества покидать страну - тех же, кто не может сбежать, ждет все более мрачная участь"

Их речи – крики воронья.
Уж перешли предел вранья?
Или предел тогда придёт,
Когда мы встанем у ворот?

декабрь 2023


Рецензии