Цифровизация хуже уравниловки

         Десятикратно. Каждый человек вселенная, и придурки, предусматривающие генную инженерию, как коррекцию человека, не просто вредители. Они враги человечества.
          Каждый человек, кем бы он ни был, создан в единственном экземпляре... Или планируется, генной инженерией, и отпечатки пальцев менять? И радужную оболочку глаза? Кто дал право безмозглым маньякам ученым, пидорасам конченным, уродам проводить тюнинг человека, как мотоцикла или машины, которые завтра на помойку.., или в музей.., в любом случае? Люди, почему вы не передушите эту ученую гадину, как тараканов, насекомых интересных, но крайне вредных... Или клопов...
           Вообще... Неужели, в самом деле, человечество настолько глупо, даже безумно, что позволяет модифицировать универсальную, удивительную жизнь, где разные абсолютно, личности , индивидуальные инересы и пути развития, мировоззрения путем передачи ее сраным калькуляторам мишустина, вселенского подонка, даже без какого либо понимания, к чему это приведет? Причем, не каких то некоторых психов из психиатрических лечебниц, которым некая коррекция не помешала бы в любом случае.., а всем! В обязательном порядке! Скажите мне! Скажите громко, что это не убийство, не только индивидуальности, но и самой жизни!
           Теперь об уравниловке, с целью безумной идеи идиота ленина о всеобщей справедливости. Это вред, хотя бы потому, что не действует принцип социализма, от каждого по способностям. Но даже тут говорится, что каждый индивидуален! Теперь, приходит очередной мудак! Смешной даже внешним видом... И гонит всех в конкретно, непонятную цифровизацию, птому что так удобнее... А следующим шагом мирового удобства может быть только отсутствие людей! И никто никому не мешает. Потому что теперь не от человека по способностям, а цифра все приводит к подсчету и справедливости... И запуску и контролю над всеми процессами!
          Прикольно. Ленину мешала буржуазия и интеллигенция... Теперь уже мешает сам человек. Как вид. Как понятие. Потому что неудобен. Все разные. Куда то разбегаются... Каждый хочет чего то своего... Ленин щенок по сравнению с мишустиным... И дело даже не премьере... А в тех кураторах, которые создали и ленина и подонка мишустина... Адоброму вове всех всегда жалко. Вот и пожалел бы свой, самый красивый и умный народ, которому эта цифровизация, как зайцу стопсигнал...


Рецензии