Обычная дождливая среда Зеркально

        Морион

Обычная дождливая среда,
Балтийская туманная паллада.
Здесь хорошо, здесь осень и т.д.
Срывается с небесной автострады
Почти насквозь промокшая звезда,
Последняя эпоха листопада.
По вечному идёшь - кругом вода...
------
По вечному идёшь - кругом вода - (с)
Слова, поступки, блеск чужого взгляда,
Как правило, не то, что важно, надо.
Общаешься не с теми, пусть и рады,
Срываясь в виражи и фуэте...
Увидеться бы с ним... нельзя - преграда:
Обычная дождливая среда... (с)

        В.Карпова


Рецензии