Случайно вышла в окно

Хотела в себе разобраться,
Начать с самого конца.
Но получилось лишь скитаться,
Не познав истинного лица.

В блужданиях нигде,
Я набрела на странное чувство.
Лик явился мне во сне,
Будто чистое искусство.

Мне не понять и не влюбиться.
Неидеальный, несуразный.
Тобой вусмерть хочется упиться,
Хоть ты обманчивый и грязный.

Не хочу отпускать с тобой себя,
Ведь на улице уже темно.
Сегодня я хотела выйти из тебя,
Но случайно вышла в окно...


Рецензии