Закрывай глаза

Закрывай глаза...
Ты больше не увидишь меня никогда,
Я буду плыть далеко по небу,
Где нету людей и птиц.
Своруй меня у меня самой,
Разреши поверить в сказку,
Я сама для себя стала чужой
И придумала мир грез.
Давай убежим далеко от туда,
Где тоска разрушает и ворует время
Где ты был ,а быть может не был,
Где счастье сменяется несчастьем
И где нет слов
Где так сладко плыть по времени грез
И ни о чем не думать
Где вечность бесконечна, в дымке розового цвета,
Где сплошное небо ,меняются краски
Там где ты был и не был, где всегда прекрасно


Рецензии