В дань Моде и Любви в ответ Наколот Милого Портрет

ДЖОН И МЭРИ.
Джон ковбой с невестой Мэри
Галопируют по прерии.
(Вскачь летят по дикой прерии).
В сердцах огонь любви горит,
И Мэри тихо говорит:
«Случилось так, что, может статься,
Хочу в одном грехе признаться:
Когда-то в молодости было,
Я одного уже любила.
Не удивляйся, погляди,
На пышной девичьей груди
В дань моде и любви в ответ
Наколот милого портрет».
«Ты не грусти, идём домой,
Я тоже парень не святой.
И до тебя в моей постели
Прописку дамочки имели».
«Прошли года, настигла вновь
Меня проклятая любовь.
И так произошло, мой свет,
Возник и на второй – портрет».
Вдруг дикий хохот разразился,
И Джон с коня чуть не свалился:
«Представь, на что будут похожи
Через десятки лет их рожи»!


Рецензии