Парковочное место...

Сколько радости зима приносит!
Снег пушистый, детворе забава!
Все деревья в шубах и скрипит морозец!
Но машина на парковке радости убавит...
                Я всегда с собой ношу лопату,
                щётку с длинной ручкой и фонарь,
                чтобы расчищать парковочное место
                и для выезда ещё целый гектар…

                06.12.2023 г.


Рецензии
Жизненно и актуально.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   10.12.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.