Волохов. На земле дома, чтоб вечно жили

На земле дома
Чтоб вечно жили
Любили красиво
Цветы повсюду

Ступеньки все из цветов
Не жёсткие
Мягкие
Пружинистые

Наступил на лепестки первые
Чуть оттолкнулся
И сразу ты наверху
Где гамак

И плюхаешься в него
И качаешься
Вдыхая цветов аромат
И вместо решёток на окнах

Лианы
Вместо крыши – веранда
Там небо с тобой поделится
Тучами грозными и облаками нежными

Луной заколдованной и солнцем вечным
Звёздами бесконечными
А звёзды тебе подарят
Земную любовь даром

Улетишь от неё ты выше
Самых звёздных галактик дальних
И от любви пострадаешь
Сильнее любой казни

Любовь убивает быстрее пули
Любовь одна даёт жить людям
Чтоб жили они страдая
И в счастье чтоб - умирали













Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии