Осень, осень это грусть

Осень, осень. Лишь печали.
Осень, осень это грусть.
Перекину календарь я
И в зиме вдруг окажусь.
 
Снег пушится. Нос щипает
Злюка Дедушка Мороз.
Я в зиме души не чаю.
В голове один вопрос

- Почему она такая?
Холодна и так долга?
Пролетела бы за месяц
И УРА! Опять весна!

И в весне души не чаю
Все люблю - капель, листву
Только лето обожаю
Много больше чем весну!

Лето я люблю безумно!
Солнце, нежность и цветы
Только так меня кусают
Вечерами комары!

Жду когда наступит осень
Только осень это грусть!
Тихо листья опадают
Засыпая. Ну и пусть.









          7.12.23


Рецензии